L’album photo partagé (Souvenirs)
1 min de lectureMis à jour le 23 août 2026Premium
Les invités ajoutent photos et vidéos depuis la page où ils ont trouvé leur place. Vous approuvez ce qui s’affiche, puis vous téléchargez l’album.
Les invités ajoutent photos et vidéos depuis la page où ils ont trouvé leur place, plusieurs à la fois, directement de la caméra. Les vidéos jusqu'à trois minutes sont réduites sur leur téléphone avant l'envoi, pour être lisibles partout.
Vous approuvez ce qui s'affiche, ou activez l'approbation automatique. Vous pouvez verrouiller l'album jusqu'à un moment de révélation.
Pour télécharger : ouvrez Souvenirs et appuyez sur « Télécharger l'album » pour tout, ou sélectionnez des photos et appuyez sur « Télécharger » pour celles-là seulement. Les invités peuvent aussi enregistrer leurs préférées.
Cet article vous a-t-il aidé?
Une vraie personne vous répond.
Nous répondons en un jour ouvrable, du lundi au vendredi. Si votre événement a lieu dans les 3 prochains jours, écrivez « Urgent » dans l’objet et nous le traiterons en priorité.